注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6寸的北京

单车与拍照,也及街头与行走

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱你的热爱,介质和工具的差异并不是决定内涵的根本因素。www.700bike.com骑摆客创始人。

文章分类
网易考拉推荐

Cyclist:广州死飞长腿美女菜子   

2012-10-10 22:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因为外形简洁,从没有塞车,便捷,来自广州的美女菜子三个月前爱上死飞,一发不可收拾,摄影师的朋友给她拍了一组跟爱车合影的大片。

姓名:菜子 职业:平面模特 地点:广州

700BIKE:你为什么会喜欢fixed gear?你觉得最大的乐趣在哪?

菜子:因为外形简洁,从没有塞车,便捷

700BIKE:觉得骑fixed gear和别的车最大的不同在哪?

菜子:自由没有约束,而且骑死飞要手脚并用,与车合一

700BIKE:你骑了多久了?一共有几辆fixed gear?大概花了多久组装?

菜子:三个月前朋友介绍,就开始骑死飞。目前有1辆,大概花了几个小时组装吧。

700BIKE:除了骑车,你平时喜欢做什么?

菜子:喜欢听音乐,逛街,去旅游

700BIKE、骑死飞有摔过吗?最惊险的一次经历是?

菜子:有摔过,被脚踏弄伤脚,脚都撞淤。

如果你对自行车感兴趣,欢迎到点击进入700BIKE.COM观看。 

 Cyclist:广州死飞美女 - 小虎JOP - 6寸的北京
  评论这张
 
阅读(59877)| 评论(265)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018